Índice
Toggle
Receta de pulpo a la brasa
El pulpo gallego es el estandarte de la gastronomía de Galicia, un producto de gran calidad con un sabor inconfundible, bajo en calorías, grasas y

Aceptamos pulpo gallego como plato de compañía
Un, dos, tres…Contesta rápido: Nombra un plato típico gallego. No creo que me equivoque si tu respuesta ha sido pulpo, un alimento íntimamente ligado a

Receta de pulpo rebozado con arroz de pimentón y verduras a la plancha
El mejor pulpo del mundo es el pulpo gallego, un alimento con unas cualidades nutritivas y organolépticas excepcionales gracias a las aguas del Atlántico. Un

Pulpo á feira o Pulpo á galega ¿Conoces la diferencia?
Hablar de gastronomía gallega es hablar de pulpo y, como todos sabemos, el mejor pulpo del mundo es gallego. Uno de los cefalópodos más populares gracias a su extraordinario sabor y a la calidad de su carne, el pulpo es un alimento con unas cualidades nutritivas y organolépticas excepcionales entre las que destacan su alto porcentaje de proteínas y su bajo contenido en grasas.

Receta de pulpo gratinado con queso San Simón da Costa
El pulpo está íntimamente relacionado con la gastronomía gallega donde podemos presumir del mejor pulpo del mundo gracias a las características de nuestras aguas, las cuales lo convierten en un producto con unas cualidades nutritivas y organolépticas excepcionales.

Receta de pulpo Gallego sobre Puré de Patatas
El pulpo es uno de los productos estrella en la gastronomía gallega lo que se demuestra por la gran demanda que existe de este producto, lo que provoca que la mayor parte del pulpo que se consume tanto en Galicia como fuera de nuestra comunidad autónoma proceda de otros orígenes, sobre todo marroquí.