26.00€
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En la pescadería online de Coyomar puedes comprar lomos de bacalao salado extra, con un peso que oscila entre los 900 y los 1100 gramos.
* El precio indicado es por unidad.
En nuestra web también podrás comprar otros pescado gallegos como: Virrey Gallego, Sargo Gallego y Caballa Gallega.
Una vez introducido el bacalao en la cesta y antes de finalizar el proceso de compra, podrás seleccionar en el calendario, el día y horario de entrega que quieres recibir tu lomo de bacalao (con un margen de entre 6 y 10 días de antelación).
Salvo festivos, los días de entrega son Miércoles, Jueves, Viernes y Sábados. Los Lunes y Martes no se podrán realizar entregas, ya que las primeras capturas de la semana empiezan a llegar a nuestros puertos a partir del lunes a media tarde. Los plazos de entrega más próximos, con respecto al momento en el cual haces tu pedido, son los siguientes:
Pedido de lomos de bacalao | Entrega de lomos de bacalao |
---|---|
Desde el lunes a las 15:01 horas hasta el martes a las 15:00 horas. | Jueves |
Desde el martes a las 15:01 horas hasta el miércoles a las 15:00 horas. | Viernes |
Desde el miércoles a las 15:01 horas hasta el jueves a las 16:00 horas. | Sábado |
Desde el Jueves a las 16:01 hasta Lunes a las 15:00 | Miércoles |
* Si necesitas tenerlo mañana en tu casa, llámanos al 692256559 y haremos todo lo posible dentro de las disponibilidades en lonja.
El horario de reparto habitual es de 09:00 a 14:00, aunque tenemos disponible un servicio de entrega antes de las 10:00 con un coste adicional de 8€.
Si seleccionas la entrega en Sábado, debes mantenerte operativo en el número de teléfono facilitado hasta la entrega del pedido, ya que la mayoría de las oficinas de reparto se encuentran cerradas y no sería posible una segunda entrega, ni recogida en oficina hasta el lunes siguiente. Este servicio tiene un coste adicional de 8€.
DÍA – HORARIO DE ENTREGA | PEDIDOS INFERIORES 129€ | PEDIDOS SUPERIORES 129€ |
---|---|---|
Miércoles – Viernes (10:00 – 14:00) | 11.99€ | GRATUITO |
Miércoles – Viernes (antes de las 10:00) | 19.99€ | 8 € |
Sábados | 19.99€ | 8 € |
Realizamos envíos a España Peninsular, además realizamos envíos, previa cotización a Baleares (Mallorca, Menorca e Ibiza) y países pertenecientes a la Unión Europea. No realizamos envíos a la comunidad autónoma de Canarias, Ceuta, Melilla e islas de Formentera y Cabrera.
El transporte se realiza mediante empresas con vehículos refrigerados – isotermos (SEUR – MRW) que conservan la cadena de frío hasta la entrega del pedido.
Bacalao Gadus morhua
(Eng) Atlantic cod
(Fr) Morue de l’Atlantique
Código 3-ALFA-FAO COD
“Bacalao” es el nombre común con el que se conoce a varias especies de peces del género Gadus, familia Gadidae, siendo la especie más común el bacalao del Atlántico.
Son peces de tamaño mediano o grande que se caracterizan por su cuerpo fusiforme y coloración oscura con manchas más oscuras repartidas por el cuerpo, presentando la parte ventral una coloración más clara.
Son especies de agua fría cuya distribución se centra principalmente en el Atlántico Norte y el Pacífico Oriental y Occidental. Son peces omnívoros, que se alimentan tanto de animales como de plantas.
El bacalao es un pescado blanco muy apreciado por la delicadeza y buen sabor de su carne blanca y su bajo aporte en grasa, recomendado para dietas con un bajo aporte calórico.
La salazón es una de las formas tradicionales de conserva del bacalao, la cual permite mantener todas las propiedades del alimento, convirtiéndolo en un producto muy versátil en la cocina.
Habita principalmente en aguas frías del hemisferio norte. Capturado en zona FAO 27, Atlántico noreste.
Pesca extractiva. Sedales y anzuelo.
Lomo extra en salazón
Requiere entre 0 y 4 grados Centígrados para su conservación.
Lomos de bacalao, sal, antioxidantes E450 y E451
Valor Nutricional | Por 100 g |
Energía (en kilojulios/kilocalorías) | 291 kJ/70 kcal |
Grasas (en gramos) | 0.45 g |
Ácidos grasos saturados | 0.45 g |
Proteínas (en gramos) | 16 g |
Hidratos de Carbono (en gramos) | 0.05 g |
Azúcares | 0 g |
Sal | 22 g |
El bacalao es un pescado de aporte energético moderado, con un bajo contenido en grasas y un alto contenido en proteínas gran valor biológico. Siendo un alimento recomendable entre deportistas y personas que realizan dietas destinadas a combatir la obesidad.
El bacalao es un alimento en el que destaca el aporte de ácidos grasos omega 3, que ayudan a reducir los niveles de colesterol. Otro de sus puntos fuertes se halla en su contenido en potasio, necesario para una buena actividad del sistema nervioso. El fósforo presente en el bacalao ayuda a mantener sano nuestro cerebro.
En Relación a la Información Facilitada al consumidor final y regulada por el Reglamento(EU) 1169/2011 informamos que este producto se encuentra incluido en el Anexo II del citado Reglamento en la categoría de PESCADO.
Los principales alérgenos del pescado son unas proteínas llamadas parvalbúminas. Estas proteínas son altamente termoestables, es decir, resistentes al calor y que no se modifican al cocinarlas. Son también proteínas altamente resistentes tanto al ácido como la acción o digestión enzimática intestinal con lo que al no ser destruidas por nuestras enzimas gástricas pueden ocasionar sintomatología grave.
El pescado puede encontrarse parasitado por un nematodo llamado Anisakis simplex. En este caso se trataría de una alergia al anisakis y el paciente puede ingerir pescado no parasitado por este nematodo sin problemas.
Existen dos maneras de matar las larvas: la primera es congelar el pescado a -20 grados, un mínimo de 24 horas, y la segunda es cocinar el alimento a más de 60 grados durante al menos 10 minutos.
Es obligatorio congelar el pescado si éste va a ser consumido en crudo o semicrudo (Real Decreto 1460/2006).
Productos
1 valoración en Lomo de Bacalao Salado Extra
yolanda camino –