Comprar lubina salvaje gallega online
La
lubina salvaje gallega, conocida en nuestra tierra como
robaliza, es un pez que puedes encontrar a lo largo de nuestras costas. Un paseo por la playa durante la bajamar nos ofrece la posibilidad de ver a los pescadores con sus cañas esperando pacientemente a que piquen el anzuelo y poder llevarse a casa este delicioso manjar, acércate a ellos y te mostrarán orgullosos sus capturas, donde podrás apreciar este
delicioso pescado con toda su frescura.
En la
pescadería online COYOMAR queremos que la
frescura y la calidad sean
nuestra seña de identidad, por lo que adquirimos nuestros pescados en las
Lonjas gallegas, procedentes de barcos de
palangre que obtienen sus capturas en nuestros caladeros, favoreciendo una
pesca sostenible y contribuyendo a potenciar la
cultura y la tradición marinera gallega.
Por qué comprar lubina salvaje gallega online
La riqueza natural de las
aguas de Galicia es el factor clave para tener el
mejor producto procedente del mar. La lubina salvaje gallega es un gran depredador que se alimenta de peces y crustáceos que captura en nuestro mar, esta alimentación se ve reflejada en el sabor y la calidad de su carne, con unas características nutricionales excepcionales y un sabor exquisito.
La lubina salvaje gallega es un alimento recomendado para todos los rangos de edad. Su alto contenido en proteínas de alto valor biológico y su bajo aporte graso, lo hace
imprescindible en una dieta rica y variada. La lubina salvaje gallega se caracteriza por tener un alto contenido en fósforo, mineral que nos ayudará a mantener nuestros huesos y dientes sanos, ayuda a nuestro cerebro a mejorar sus funciones biológicas y aumenta nuestra resistencia física gracias a su aporte de energía.
En el mercado podrás encontrar lubina procedente de la acuicultura a un precio muy competitivo durante todo el año, pero si has probado
la lubina salvaje procedente de las costas gallegas entenderás que la calidad y el sabor de este producto gourmet bien merecen el precio marcado. En la pescadería online COYOMAR queremos explicarte las
diferencias entre la lubina de acuicultura y la lubina salvaje gallega, para que seas consciente de la excelencia del producto que comercializamos:
- La lubina de acuicultura es un pescado que puedes encontrar todo el año en el mercado. El cultivo se realiza en tanques, en instalaciones interiores o balsas de tierra en el exterior, y su alimentación se basa en piensos diseñados específicamente para un rápido crecimiento y engorde. Su carne es de color blanco, con un sabor más suave que la lubina salvaje gallega, y su textura no es tan firme.
- La lubina gallega es un pez muy activo que vive libremente, en estado salvaje, en nuestras costas, donde se alimenta a base de pequeños peces y crustáceos. El mejor momento para su consumo es durante los meses de noviembre a marzo, donde su carne está más sabrosa. Estas características se pueden apreciar en la textura compacta de su carne, con un ligero color rosado, y en la intensidad de su sabor.
Los alimentos comercializados en España cumplen con unos estrictos requisitos sanitarios que aseguran su salubridad, pero la lubina de acuicultura
se diferencia mucho de la lubina salvaje gallega en sus cualidades gastronómicas, que tiene un sabor y una textura características. Es por ello que la lubina salvaje gallega se ha convertido en un referente en cuanto a pescados gourmet, muy apreciado en todas las cocinas por su sabor y su versatilidad, adaptándose a múltiples preparaciones. Atrévete con un ceviche o con un carpaccio de lubina salvaje, donde podrás apreciar su sabor más natural. Si lo que prefieres es un sabor más tradicional, no te defraudará una deliciosa lubina salvaje gallega a la brasa, o lubina gallega a la sal o lubina al horno. Cualquier elaboración realizada con este delicioso pescado gallego no defraudará y disfrutarás del mejor producto de nuestras costas.
Dónde comprar lubina salvaje gallega online
En la
pescadería online COYOMAR podrás comprar
lubina salvaje gallega capturada de forma artesanal, escogiendo el modo de presentación que mejor se adapte a tus gustos:
- Directa del mar
- Escamada y eviscerada
- En rodajas
- En lomo con piel
- En libro, sin espinas
* El peso del pescado corresponde al producto directo del mar. Los pescados sufren mermas en el proceso de evisceración y descamación, los productos obtenidos en este proceso no serán enviados al cliente por motivos higiénicos.
* Todos nuestros pescados son enviados envasados al vacío con materiales aptos para entrar en contacto con los alimentos, cumpliendo con la normativa en seguridad alimentaria. Estos envases son aptos para congelación, por lo que si lo deseas puedes mantenerlos en el envase original a la hora de congelarlos.
* El precio indicado es por unidad de lubina salvaje gallega.
La legislación actual exige que los pescados y mariscos estén perfectamente etiquetados, siendo la información que aparezca en esta etiqueta contrastable sobre su origen, método y fecha de extracción. El
origen de nuestros productos está garantizado a través de la trazabilidad, donde podrás conocer todo el recorrido que han realizado
desde el mar hasta tu casa. En nuestra pescadería online COYOMAR creemos en un
mundo sostenible, donde los
productos tradicionales gallegos ocupen un lugar privilegiado en vuestras mesas, es por ello que trabajamos para que la
calidad y la frescura de nuestros pescados y mariscos sea sobresaliente, escogiendo el
producto al gusto del cliente para que pueda degustarlo de la forma deseada y en la fecha seleccionada.
En nuestra
pescaderia online también podrás comprar otros
mariscos gallegos como: :
Merluza Gallega, San Pedro Gallego o
Cabracho Gallego.
7 valoraciones en Lubina salvaje gallega
Juan Luis G. –
Estas lubinas no tienen nada que ver con las lubinas cultivo que solíamos comprar en el supermercado, el sabor de la carne exquisito.
ANDRES SALAMANCA RIVERA –
Marta Gomez –
Muy bien preparado
Anónimo –
Todavía no la comimos, pero muy bien preparada y muy buena pinta.
IGLESIAS CARNES SELECTAS, S.L. IGLESIAS RAMI –
POR EL TEMPORAL NOS QUEDAMOS UN RODABALLO, ERA UNA PIEZA EXCELENTE, CON UN SABOR Y TEXTURA DE CARNE INMEJORABLE
Jose Antonio Marin –
Como siempre bueno
celestino –