
Receta de arroz de bogavante gallego
El bogavante gallego, con su majestuosa porte y su blanca carne de gran calidad y sabor excepcional, se ha ganado el título del “rey de los mariscos”. Un alimento muy
El bogavante gallego, con su majestuosa porte y su blanca carne de gran calidad y sabor excepcional, se ha ganado el título del “rey de los mariscos”. Un alimento muy
El abadejo gallego es un pescado típico de nuestras costas, un pescado que llama la atención por su colorido verdoso y su gran porte que podrás encontrar en el mercado
La merluza es un pescado blanco con una carne delicada y un sabor suave apreciado por la mayoría al gustar a niños y adultos. Un pescado muy versátil con múltiples
El bogavante gallego está considerado el rey de los mariscos por su majestuosa porte y el refinado sabor de su carne blanca y prieta, uno de los mariscos más apreciados
El besugo al horno es una receta que está asociada inevitablemente a la Navidad, una deliciosa tradición que año tras año trae a nuestras mesas este exclusivo pescado de la
La Navidad es una fecha de celebraciones con familia y amigos donde una buena mesa llena de deliciosas viandas siempre está presente. Después de dos difíciles años provocados por la
El marisco gallego es un alimento imprescindible en cualquier celebración, la alegría de compartir momentos especiales con la gente que queremos se ve potenciada con el sabor y la calidad
La cigala es uno de los crustáceos que no suelen faltar en nuestras celebraciones, uno de los mariscos más demandados por su sabor y su textura suave y compacta. Con
El besugo y el besugo blanco son dos especies de la misma familia que cuentan con un gran parecido, siendo el besugo tradicional el más apreciado por la composición de
La zamburiña gallega es un molusco bivalvo autóctono de nuestras costas y la más codiciada dentro de los pectínidos gracias a su intenso sabor, ligeramente dulce, y su delicada textura.
Productos