Receta de sepia al horno con patatas
La sepia es uno de los productos pesqueros de mayor calidad de Galicia, una carne jugosa y blanca con un
La sepia es uno de los productos pesqueros de mayor calidad de Galicia, una carne jugosa y blanca con un
El choco gallego, es un molusco cefalópodo de gran calidad con una carne blanca jugosa cuyo delicado sabor agrada a
El choco o sepia gallega es uno de los cefalópodos más apreciados en nuestras cocinas, formando parte de recetas tan tradicionales y sabrosas como es el “arroz con choco en su tinta”. El intenso sabor de este arroz, junto con el color que aporta la tinta de la sepia, es un plato que no deja indiferente a nadie, siendo un plato apto para todos los comensales por la facilidad de su consumo y su delicioso sabor, en el que absolutamente todo de este guiso se come.
El choco gallego también conocido como sepia o jibia es uno de los moluscos cefalópodos más conocidos por su característica tinta, pero sobre todo por su deliciosa y jugosa carne cuyo delicado sabor lo convierte en uno de los mariscos más apreciados.
El choco gallego es un producto muy demandado por la calidad de los ejemplares procedentes de nuestra comunidad, un alimento sabroso con un delicioso aroma que podrás saborear en su jugosa carne, una calidad procedente de la pesca artesanal de bajura gallega.
El choco gallego es un alimento muy completo y sabroso con un aporte calórico de solo 81 Kcal, pero su bajísimo aporte de grasas, de solo un 1%, no impide que en su composición abunden los ácidos grasos Omega 3. Su jugosa carne es rica en proteínas de alto valor biológico que nos aportarán aminoácidos esenciales, pero también minerales como el potasio, sodio, fósforo, selenio y yodo, junto con vitaminas del grupo B de gran importancia, B2, B3, B6 y B9, vitamina E y vitamina A.
La sepia o choco gallego posee una carne blanca y jugosa, con una textura blanda que la hace apta para todo rango de edades, pero habrá que tener especial cuidado con los tiempos de cocinado ya que un exceso en los tiempos de cocción podría dejarla con una textura correosa
La tinta del choco es muy apreciada, tanto gastronómica como nutricionalmente, un alimento muy saludable empleado desde hace siglos como condimento para elaborar deliciosos platos. La tinta del choco es rica en antioxidantes y hierro, diversos estudios defienden sus propiedades terapéuticas y antidepresivas, incluso como inhibidora de ciertos tipos de cáncer. El sabor de la tinta del choco es característico, un gran sabor umami procedente del ácido glutámico, pero además permite reconocer fácilmente las recetas donde se ha empleado por su característico color negro, procedente de la melanina de su composición.
El choco gallego es un alimento muy nutritivo y saludable que te permite disfrutarlo en un recetario muy amplio que abarca desde la cocina más tradicional a la más vanguardista, pero siempre disfrutando de su delicado sabor y la jugosidad de su carne, donde el color negro de su tinta será su máximo referente. Recetas rápidas y sencillas donde podrás disfrutar de este delicioso cefalópodo procedente de las aguas gallegas simplemente cuidando los tiempos de cocinado y olvidándonos del color que teñirá nuestra boca si empleamos su tinta.
El choco gallego es una delicia en cualquiera de sus preparaciones, un alimento bajo en calorías que podrás adaptar a tus gustos gracias a su versatilidad, desde recetas ligeras hasta platos de cuchara más contundentes donde siempre primará su sabor y calidad.
El choco gallego es un alimento que debería formar parte de una de nuestras cuatro raciones de productos pesqueros semanales, un marisco de fácil elaboración donde solo deberás prestar atención a los tiempos de cocinado para degustar un plato delicioso.
Sencillas y sabrosas recetas de choco gallego donde podrás apreciar todo su sabor, disfruta de la calidad de los productos que te ofrece tu pescadería online Coyomar, tu pescadería de confianza.
Las celebraciones encuentran en el choco gallego un gran aliado a la hora de realizar un menú de calidad, el delicioso sabor a mar de este marisco y su textura gusta a todos los públicos, como entrante o plato principal podrás ofrecer un menú inolvidable.
El choco gallego dará un sabor especial a tus celebraciones, un alimento de calidad que transformará todos tus platos en auténticos manjares gracias a la calidad de los productos pesqueros gallegos.
El choco gallego posee un sabor único, un marisco de gran calidad organoléptica y nutricional procedente de las Rías Gallegas. Choco gallego procedente de la pesca artesanal con una calidad sobresaliente y un sabor inigualable.
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