Entrantes de marisco para Navidad. Ideas de los mejores aperitivos y canapés de marisco
La Navidad es una fecha de celebraciones con familia y amigos donde una buena mesa llena de deliciosas viandas siempre
La Navidad es una fecha de celebraciones con familia y amigos donde una buena mesa llena de deliciosas viandas siempre
La cigala es uno de los crustáceos que no suelen faltar en nuestras celebraciones, uno de los mariscos más demandados
La cigala es uno de los mariscos más demandados en nuestro país que está presente en muchas celebraciones y reuniones familiares. Con un contenido graso de los más bajos dentro de los mariscos, la cigala posee un delicioso sabor y una característica textura que no debes perderte. Una fuente de proteínas de alto valor biológico que puedes saborear durante todo el año procedente de caladeros de la zona FAO 27, con una calidad y una frescura sin igual gracias a tu pescadería de confianza Coyomar.
La cigala gallega es como las meigas “habelas, hainas”, su población se ha visto reducida drásticamente debido a la sobreexplotación, por lo que es difícil encontrar en el mercado ejemplares procedentes de aguas gallegas y cuyos precios son muy elevados debido a la gran demanda del sector. Mientras esperamos que la población autóctona se restablezca hasta niveles que permitan una explotación sostenible, podemos adquirir cigala procedente de las costas europeas de Escocia o Irlanda, un crustáceo de buena calidad que llegará vivo a nuestros mercados.
La cigala es un alimento sano y con pocas calorías que aporta múltiples beneficios a nuestro organismo. El mayor nutriente que podemos encontrar en su composición son las proteínas (20%), siendo su contenido en grasas muy bajo, de solo un 1’4%, pero con un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 y Linoleico. Los minerales que podemos encontrar en las cigalas son el selenio, el yodo, el fósforo, el calcio, el zinc y el magnesio, que junto con las vitaminas B12 y B3 favorecerán un correcto funcionamiento de nuestro organismo. Las cigalas son un alimento muy sano que podría formar parte de las 3 o 4 raciones de productos pesqueros semanales recomendadas, siendo la cantidad estimada por persona de entre 200 o 300 gr, pero su alto contenido en colesterol no aconseja su consumo en aquellas personas que deban controlar su contenido en los alimentos.
La porción comestible de la cigala es del 50%, con una carne blanca y compacta procedente de su cola y un sabor suave y delicado, en contraposición con el sabor de la carne de su cabeza donde el sabor de las huevas será más concentrado y crujiente.
La cigala es un alimento muy versátil, nutritivo y saludable, que te permitirá saborearlo viajando a través de múltiples recetas donde podrás sacar un máximo partido a su deliciosa carne. Recetas rápidas y sencillas para disfrutar de uno de los crustáceos más demandados.
La cigala es uno de los crustáceos más demandados por su delicado sabor y la textura de su carne blanca y compacta, muy fácil de extraer de su caparazón. Su versatilidad la adapta a múltiples recetas donde la calidad de unas buenas cigalas garantizará platos sabrosos y nutritivos.
La cigala es un alimento delicioso que no precisa de elaboraciones complejas para demostrar todo su potencial, su delicado sabor y su textura compacta solo necesitan que prestes atención a los tiempos de cocción. Recetas fáciles y rápidas donde disfrutarás de este delicioso marisco.
Recetas de cigala muy rápidas y sencillas donde disfrutarás de su delicioso sabor en platos variados y refrescantes. La pescadería online Coyomar quiere hacer más cómoda la elección de tus menús para que el tiempo lo ocupes en lo que realmente es importante, ¡disfrutar de las mejores cigalas!
Las cigalas son uno de los mariscos más asociados a celebraciones por la calidad y el sabor de su carne. Un marisco fácil de comer con una textura que gusta a todos los públicos y que se adapta a recetas más sofisticadas que no necesitan grandes elaboraciones. ¡Haz que tus celebraciones sean un éxito con las mejores cigalas!
La cigala es un crustáceo que alegrará tus celebraciones con su delicioso sabor y su versatilidad, tus platos serán de los más aplaudidos sin necesidad de elaboraciones laboriosas, con un delicioso sabor gracias a la calidad de nuestras cigalas.
La cigala es un excelente marisco, con unas cualidades nutricionales y organolépticas excepcionales. La veda de la cigala gallega no permite su comercialización en estos momentos, salvo esporádicas aperturas por parte de la Administración Autonómica, pero la pescadería online Coyomar pone a tu disposición cigala procedente de los caladeros de Escocia e Irlanda completamente garantizada.
La pescadería online Coyomar garantiza que la calidad de las cigalas que comercializa está completamente avalada por los más estrictos estándares de calidad. Solo tendrás que escoger el tamaño y la cantidad de tus cigalas y nosotros las seleccionaremos para ti el día antes de su envío, siempre que haya disponibilidad, y las enviaremos en las mejores condiciones, manteniendo en todo momento la cadena de frío para que puedas disfrutar las cigalas más frescas del mercado.
La pescadería online Coyomar quiere ser tu pescadería de confianza, te garantizamos que recibirás las cigalas más frescas y de mejor calidad del mercado donde podrás disfrutar de su característico sabor, solo o acompañando a las mejores recetas.
Productos